О предприятии S-OIL Seven

The Most Competitive OIL REFINERY in the Asia-Pacific - 669,000 BPD of Crude distillation - 1.8 Mil ton of PX Production (World NO.1 Complex) - 42,700 BPD of Base Oil Capacity

Самая конкурентоспособная и уважаемая энерго-химическая корпорация

«S-OIL» инвестировала значительные средства в бизнес по производству высококачественных смазочных масел и добилась успеха в локализации рынка высококачественных смазочных масел, и с тех пор она является лидером на внутреннем рынке смазочных масел и зарекомендовала себя как международно-конкурентоспособный производитель смазочных масел. Кроме того, «S-OIL Total Lubricants», созданная в 2008 году совместно с «TOTAL Raffinage Marketing S.A.», прочно закрепила за собой позиции ведущей компании на отечественном рынке смазочных материалов.

Вхождение в DJSI World
9-й год подряд.

«S-OIL» уже 9 лет подряд включается в список мировых компаний DJSI по оценке «индекса устойчивости Доу-Джонса (Dow Jones Sustainability Index, DJSI)». «S-OIL» является первой и единственной компанией в нефтегазовой отрасли, которая 9 лет подряд входит в список компаний DJSI, не только среди отечественных, но и азиатских нефтеперерабатывающих компаний. Мировой индекс DJSI - это рейтинг 10% лучших в плане устойчивости и корпоративной ответственности компаний из 2500 крупнейших фирм, выбранных по своим экономическим, экологическим и социальным общим показателям. Сам факт включения в этот индекс уже говорит о признании устойчивой высокой конкурентоспособности компании. В частности, были признаны неустанные усилия и достижения компании, благодаря превосходной организации управления и абсолютной прозрачности экономической деятельности с основной философией достижения устойчивого управления

500 крупнейших мировых компаний
по рейтингу Fortune

Компания S-OIL в 2007 году впервые попала в рейтинг «Fortune 500» и по сей день входит в этот список крупнейших мировых компаний. Данный рейтинг ежегодно публикуется американским деловым журналом «Fortune», критерием его составления является выручка компании. Сам факт вхождения в рейтинг «Fortune 500» означает, что компания S-OIL является предприятием мирового масштаба.

«S-OIL» не останавливается на достигнутом и для дальнейшего развития реализовал крупные новые инвестиционные проекты, такие как комплекс по облагораживанию остатков и комплекс по переработке олефинов, а также установил научно-исследовательский центр в Магок.

Visit S-OIL

<Создать новую эру>


О компании

Компания «Дальойл» была основана в 2003 году с целью продвижения на рынке России продукции крупнейшего в Южной Корее нефтеперерабатывающего завода корпорации S-OIL.
На сегодняшний день, Компания «Дальойл» является единственным дистрибьютором моторных масел S-OIL SEVEN произведенных корпорацией S-OIL Total Lubricants Co., Ltd.

В ассортименте нашей компании эксклюзивно представлены:

- Моторные масла и смазочные материалы S-OIL SEVEN
- Аккумуляторные батареи RedSkin
- Фильтры RedSkin
- Щетки стеклоочистителя RedSkin
- Автохимия RedSkin
- WD-40

Обратная связь
Контакты

Компания ДальОйл
Адрес: г. Владивосток,
ул. Руднева, 14а, офис 20
Тел.:(423) 244-04-33,
+7(914)668-99-14
Факс: (423), 244-04-46
E-mail: daloil@mail.ru

Адрес: 692760 г. Артем,
ул. Уткинская, д.26
Тел. +7 (914) 668-99-14

Инстаграм

Продвижение сайтов — Adlaim © 2021 ООО «Драгон Восток».